Новости

« Назад

Мода 2017 15.03.2017 12:55

Как хочется предвосхитить грядущие тенденции и примерить на себя коллекцию «Мода 2017» уже сейчас!

Именно для этого была создана категория pre-fall, которая позволяет изучить направление и новинки будущего года уже сейчас.

Естественно, дизайнеры позаботились о том, чтобы это была моды «на века», а не просто однодневная «фишка».

Оттенки и принты

Любимцем сезона 2017 единогласно был избран серый цвет.

мода 2017 мода

Возможно, это связано стем, что мы порядком устали от пестроты 2015–2016 годов, а может это выражает всемирные волнения. Так или иначе, дизайнеры предлагают надевать вещи, включающие до 5 оттенков серого.
И также будет актуален коричневый во всех его проявлениях. Голубой, розовый и бирюзовый приемлемы лишь в холодной интерпретации.
Зато возвращается фаворит нескольких предыдущих сезонов — леопардовый принт. Его смело можно добавлять и в аксессуары, и в гамму делового костюма.

Casual

Среди повседневной одежды 2017 года доминируют укорочённые бриджи, сочетающиеся с классическими блейзерами и английскими двубортными пиджаками.
В фасоне брюк преобладают экстремально узкие «сигареты» либо максимально свободные, с расклёшенными книзу штанинами.
Излюбленное мини лучше отложить, в моду снова возвращаются юбки, прикрывающие колени: годе, полусолнце, колокол и т. п. Для вечернего променада дизайнеры рекомендуют надевать макси.

Платья

Особую любовь дизайнеров в грядущем сезоне заслужил шёлк, шифон, тонкая шерсть, бархат и парча. В общем, всё то, что смотрится просто, но дорого.
Касательно фасона, то по-прежнему лидируют женственные силуэты с акцентом на талии.

Для офиса подойдут платья-футляры с рукавами-фонариками, а для торжественного вечера – наряды в стиле 60-х: открытые плечи, узкий пояс и пышная юбка.
Согласитесь, так приятно надеть подобное платье и почувствовать себя принцессой.
Верхняя одежда Самый смелый эксперимент модельеров – попытка совместить стиль «милитари» с женственными деталями из меха. Крой под шинель запросто сочетается с оборками, воланами и круглым срезом подола.
Очень интересно выглядят куртки-косухи, лишённые традиционного чёрного цвета и металлических заклёпок.

Сумки

В этом разделе, всё, наоборот: рюкзаки носятся в руках, а классические прямоугольные сумки с приделанными лямками – как заплечный мешок.
Остаются актуальными как большие саквояжи, так и миниатюрные клатчи. Из материалов преобладает замша, крокодиловая кожа и тиснёный текстиль.